Le Gâteau de Vully

Trois versions qui raviront vos papilles !

Le "Disque d'Or", comme on le surnomme, est une spécialité de longue date de la région, un véritable produit du terroir du canton de Fribourg.

Au sein de notre boulangerie-pâtisserie, nous le réalisons de la manière la plus traditionnelle possible.

Constitué des mêmes ingrédients qu'une tarte à la crème (pâte levée et crème), le Gâteau du Vully est toutefois plus qu'une simple tarte à la crème de par son procédé de fabrication très précis.

Les "puits d'amour" percés dans la pâte (trous effectués sur le dessus du gâteau) permettent une diffusion en profondeur de la crème et confèrent au gâteau son aspect si particulier


Version salée

Idéale pour l'apéro ou le souper, cette variété du gâteau est fabriquée avec du lard et du cumin.

Tarifs

  • petit (26cm; pour 4 à 6 personnes): 18 CHF
  • grand (36 cm; pour 8 à 10 personnes): 24 CHF

Version sucrée

Cette variante du gâteau se compose de pâte levée, de sucre et de crème.

Tarifs

  • petit (26 cm): 18 CHF
  • grand (36 cm): 24 CHF

Version aux amandes

Tarifs

  • petit (26 cm): 18 CHF
  • grand (36 cm): 24 CHF

Version maxi


Sur demande, nous réalisons des gâteaux de grande taille (56 cm) pour les grandes réunions (prévus pour 15 personnes).

Tarifs

  • sucré ou aux amandes: 35 CHF
  • salé: 35 CHF

Avec ces produits, nous avons gagné la médaille d'Or du Concours Suisse de la boulangerie: le "Swiss Bakery Trophy" 2017 et 2018 des produits du terroir se déroulant à Bulle.