Lust auf ein feines Dessert, einen Zvieri oder eine kleine Nascherei?

Die Boulangerie Pâtisserie Guillaume in Sugiez bietet Ihnen eine grosse Auswahl an Makronen, Spitzbuben, Studentenschnitten...

Unser Angebot umfasst auch frische Mittagsgerichte:

Hausgemachte Pizzastücke, tagesfrische Sandwiches und Überraschungsbrote.

GÂTEAU DE VULLY

DREI WOHLSCHMECKENDE VARIANTEN!

Das Goldstück, wie der Gâteau de Vully auch genannt wird, ist eine althergebrachte Spezialität aus dem Kanton Freiburg.

In unserer Bäckerei-Konditorei stellen wir den Vully-Kuchen auf möglichst traditionelle Art und Weise her.

Der Kuchen besteht aus den gleichen Zutaten wie ein Rahmkuchen (Hefe und Rahm), ist aber aufgrund seiner sehr sorgfältigen Zubereitung mehr als das.

Die "Liebesgrübchen" bzw. kleinen Vertiefungen, die in den Teig gedrückt werden, erlauben eine durchgehende Verteilung des Rahms und verleihen dem Kuchen sein spezielles Aussehen.

Salzig



Ideal zum Apero oder Abendessen. Diese
Kuchenvariante wird mit Speck und Kümmel hergestellt.

Preise

  • klein (26 cm; für 4-6 Personen): 18 CHF
  • gross (36 cm; für 8-10 Personen): 24 CH

Süss



Diese Variante besteht aus Hefe, Zucker und Rahm.

Preise

  • klein (26 cm): 18 CHF
  • gross (36 cm): 24 CH

Mit Mandeln

Preise


  • klein (26 cm): 18 CHF
  • gross (36 cm): 24 CHF

Maxi

Auf Wunsch stellen wir auch grosse Kuchenformate (56 cm) für Grossanlässe (für 15 Personen) her.

Preise


  • süss oder mit Mandeln: 35 CHF
  • salzig: 35 CHF

Mit diesen Produkten haben wir am nationalen Wettbewerb "Swiss Bakery Trophy" 2017 und 2018", der in Bulle stattfand, die Goldmedaille gewonnen.